Pâtes de Fusilli aux Épinards et Haricots Blancs

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Pâtes de Fusilli aux Épinards et Haricots Blancs
Recette par: Clic
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
3 à 4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 450 g  pâtes Fusilli
  • 2 cuillerées à thé (10 ml) huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • 1/2 tasse (125 ml)  haricots blancs en conserve ou précuits
  • 200 g (1 tasse) d’épinards, hachées
  • 1 tasse (250 ml) de bouillon de légumes
  • Sel et poivre moulu au goût.

Instructions

  • Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition.
  • Ajouter les pâtes fusilli et cuire pendant 8-10 minutes jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.
  • Dans une casserole, ajouter l’huile d’olive et faire sauter l’ail jusqu’à ce qu’ils brunissent.
  • Ajouter les épinard, les haricots, et continuer à faire sauter pendant 2 minutes jusqu’à ce que les épinards sont cuits.
  • Ajouter le bouillon de légumes et cuire jusqu’à ce que les épinards absorbe le bouillon.
  • Ajouter sel et poivre moulu au gout.
  • Ajouter le mélange aux pâtes et servir.

Pré-cuire CLIC haricots blancs:

  • Tremper les haricots pendant la nuit dans un grand bol contenant une cuillerée à soupe de sel et suffisamment d’eau pour les recouvrir totalement.
  • Égoutter et rincer les haricots minutieusement. Mettre les haricots dans une grande casserole et couvrir d’eau froide.
  • Porter à ébullition. Réduire le feu, recouvrir et laisser mijoter 60 à 75 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égoutter

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Recette proposée par: Clic
Agt clic - Pâtes de Fusilli aux Épinards et Haricots Blancs ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Clic »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?