Pâtes de Fusilli aux Épinards et Haricots Blancs

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
3 à 4 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 450 g  pâtes Fusilli
  • 2 cuillerées à thé (10 ml) huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • 1/2 tasse (125 ml)  haricots blancs en conserve ou précuits
  • 200 g (1 tasse) d’épinards, hachées
  • 1 tasse (250 ml) de bouillon de légumes
  • Sel et poivre moulu au goût.

Instructions:

  • Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition.
  • Ajouter les pâtes fusilli et cuire pendant 8-10 minutes jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.
  • Dans une casserole, ajouter l’huile d’olive et faire sauter l’ail jusqu’à ce qu’ils brunissent.
  • Ajouter les épinard, les haricots, et continuer à faire sauter pendant 2 minutes jusqu’à ce que les épinards sont cuits.
  • Ajouter le bouillon de légumes et cuire jusqu’à ce que les épinards absorbe le bouillon.
  • Ajouter sel et poivre moulu au gout.
  • Ajouter le mélange aux pâtes et servir.

Pré-cuire CLIC haricots blancs:

  • Tremper les haricots pendant la nuit dans un grand bol contenant une cuillerée à soupe de sel et suffisamment d’eau pour les recouvrir totalement.
  • Égoutter et rincer les haricots minutieusement. Mettre les haricots dans une grande casserole et couvrir d’eau froide.
  • Porter à ébullition. Réduire le feu, recouvrir et laisser mijoter 60 à 75 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égoutter

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6707)

ou par ingrédient:

Bouillon Haricots Huile Légumes Pâtes alimentaires

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Clic
Agt clic - Pâtes de Fusilli aux Épinards et Haricots Blancs ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Clic »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.