RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Tomates Rôties et Buratta

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
151h001h156 personnes

Ingrédients:

  • 500 g de tomates cocktail
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 pincée de sucre
  • 1/2 c. à c. de sel-poivre
  • 1 mozzarella di Bufala
  • 150g de mini billes de mozzarella
  • 1 petit bouquet de basilic

Instructions:

  • Préchauffer le four à 220°C.

Préparation des tomates

  • Couper les tomates en deux selon leur taille, et les disposer sur une plaque à four.
  • Parsemer de sucre, de sel et de poivre, et arroser de vinaigre balsamique et d’huile d’olive.

Cuisson de la préparation

  • Placer au four 10 minutes puis baisser la température à 150°C et laisser encore cuire 50 minutes.

Service

  • Laisser tiédir 5 à 10 minutes avant de servir avec les mozzarella en parsemant de basilic.