Salade de Tomates Rôties et Buratta
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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15 | 1h00 | 1h15 | 6 personnes |
Ingrédients:
- 500 g de tomates cocktail
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 pincée de sucre
- 1/2 c. à c. de sel-poivre
- 1 mozzarella di Bufala
- 150g de mini billes de mozzarella
- 1 petit bouquet de basilic
Instructions:
- Préchauffer le four à 220°C.
Préparation des tomates
- Couper les tomates en deux selon leur taille, et les disposer sur une plaque à four.
- Parsemer de sucre, de sel et de poivre, et arroser de vinaigre balsamique et d’huile d’olive.
Cuisson de la préparation
- Placer au four 10 minutes puis baisser la température à 150°C et laisser encore cuire 50 minutes.
Service
- Laisser tiédir 5 à 10 minutes avant de servir avec les mozzarella en parsemant de basilic.