Salade de Riz au Poulet et aux Abricots

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Salade de Riz au Poulet et aux Abricots
Recette par: Cuisine Actuelle
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 100 g de riz long grain
  • 2 blancs de poulet
  • 2 tranches de jambon fumé
  • 1 quart de poivron rouge
  • 1 oignon nouveau
  • 4 abricots frais
  • 4 cuil. à soupe de basilic
  • 2 cuil. à soupe de sauce de soja
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
  • 6 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuil. à soupe de curry en poudre
  • Sel, poivre

Instructions

  • Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Mélangez la sauce soja avec le miel, 1 cuil. à soupe d’huile d’olive et le curry.
  • Badigeonnez les blancs de poulet avec ce mélange parfumé et enfournez 20 min.
  • Dans un bol, préparez la vinaigrette avec l’huile d’olive restante, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre.
  • Faites cuire le riz dans une grande quantité d’eau bouillante et salée en respectant le temps de cuisson indiqué sur l’emballage.
  • Egouttez-le, arrosez-le de la moitié de la vinaigrette et mélangez.
  • Essuyez les abricots, éliminez les noyaux et découpez la pulpe en petits cubes.
  • Découpez les blancs de poulet en petits morceaux, le jambon en lanières et la pulpe de poivron en cubes minuscules. Emincez l’oignon.
  • Dans un saladier, réunissez le riz avec les abricots, le poulet, le jambon, le basilic ciselé.
  • Arrosez avec la vinaigrette restante, mélangez et parsemez de cubes de poivron rouge.
  • Couvrez et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Cuisine Actuelle
Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Salade de Riz au Poulet et aux Abricots ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Cuisine Actuelle »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?