Pennettes aux Pois Chiches et aux Abricots

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 à 6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 450 g (1 lb) de pennettes
  • 400 g (2 tasses) de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
  • 225 g (1 ½ tasse) de courge Butternut, râpée
  • 250 g (1 tasse) d’abricots séchés, hachés
  • 6 oignons verts, hachés
  • 1,5 litre (6 tasses) de bouillon de légumes
  • 1 bâton de cannelle ou ½ c. à thé de cannelle moulue
  • 1 c. à thé de paprika
  • ½ c. à thé de piment séché broyé
  • ½ c. à thé de sel marin
  • ½ c. à thé de poivre du moulin
  • Coriandre fraîche
  • Noix de Grenoble

InstructionsInstructions:

  • Déposer tous les ingrédients dans une grande casserole, sauf les garnitures. Porter à ébullition.
  • Cuire à feu moyen-vif, en remuant souvent, pendant 13 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient al dente. Retirer le bâton de cannelle.
  • Garnir de coriandre et de noix au moment de servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5760)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Fruits Légumes Légumineuses Noix Pâtes alimentaires

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Chatelaine
Châtelaine - Pennettes aux Pois Chiches et aux Abricots ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Chatelaine »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.