Poulet Mijoté au Miel Pain D’épices et Abricots Secs

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 à 8

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 cuisses de poulet (pilon + haut)
  • 1 c à s de miel
  • 6 tranches de pain d’épices
  • 250 g d’abricots secs
  • 1 oignon rouge
  • Sel, poivre

InstructionsInstructions:

  • Épluchez l’oignon et émincez-le.
  • Coupez les tranches de pain d’épices en dés.
  • Faites chauffer une cocotte avec de l’huile et ajoutez l’oignon, le pain d’épices et les abricots.
  • Faites dorer pendant 5 à 8 minutes en mélangeant régulièrement.
  • Séparez les cuisses de poulet pour détacher les pilons des hauts de cuisse.
  • Retirez le contenu de la cocotte et mettez à dorer à la place le poulet.
  • Rajoutez de l’huile et faites dorer sur toutes les faces. Salez, poivrez.
  • Lorsque les morceaux sont dorés, ajoutez le miel et laissez encore quelques minutes caraméliser en mélangeant.
  • Remettez la garniture dans la cocotte et versez de l’eau de façon à laisser légèrement dépasser la viande.
  • Salez de nouveau.
  • Couvrez et laissez cuire pendant 1 heure.
  • Laissez refroidir la cocotte avant de l’entreposer au réfrigérateur et de réserver toute une nuit avant de réchauffer le lendemain et de servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5604)

ou par ingrédient:

Épices Fruits Légumes Miel Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Chef nini - Poulet Mijoté au Miel Pain D’épices et Abricots Secs
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.