Cocotte de Veau Mijoté aux Abricots

Vos Recettes Favorites sur Circulaire en ligne
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 750 g de sauté de veau de l’Aveyron Picard
  • 100 g d’oignons en cubes surgelés
  • 1 c à soupe de gingembre surgelé
  • 1 c à café d’ail surgelé
  • 30 g de beurre
  • 1 bâton de cannelle
  • 3 c à soupe de miel d’acacia
  • 300 g d’abricots secs
  • 2 c à soupe de sauce soja
  • 20 g d’amandes effilées
  • sel, poivre

Instructions

  • Faites chauffer le beurre dans une cocotte. Placez-y les 750 g de viande, ajoutez les oignons, le gingembre et l’ail Faites revenir 10 min à feu moyen. Salez, poivrez.
  • Déglacez avec la sauce soja et les 3 cuil à soupe de miel et mélangez. Ajoutez 1 l d’eau, le bâton de cannelle et les abricots.
  • Laissez cuire 1 heure 30 à feu doux en remuant régulièrement. Le jus doit être sirupeux.
  • Servez avec des pommes de terre vapeur.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette Recette?

IMPRIMER la Recette:


AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?