Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Salade :
2 tasses riz non cuit
1 oignon
1 piment rouge (ou autre couleur)
Quelques champignons
Épice à salade
Persil
Sel
Vinaigrette :
1/2 tasse jus de citron
1/4 tasse huile d’olive ou huile végétale
1 cuillère à table miel
sel et poivre au goût
1 gousse d’ail hachée
Instructions
Cuire le riz selon les directives sur l’emballage. Transférer dans un grand bol pour laisser refroidir.
Couper les légumes en petits cubes et ajouter au riz. Bien mélanger.
Mélanger l’huile, le jus de citron, le miel, le sel et le poivre. Ajouter à la salade et bien mélanger.
Mettre au réfrigérateur quelques heures et servir.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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