Salade de Riz et Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 5 | 20 | 6 portions |
Ingrédients:
Salade :
- 2 tasses riz non cuit
- 1 oignon
- 1 piment rouge (ou autre couleur)
- Quelques champignons
- Épice à salade
- Persil
- Sel
Vinaigrette :
- 1/2 tasse jus de citron
- 1/4 tasse huile d’olive ou huile végétale
- 1 cuillère à table miel
- sel et poivre au goût
- 1 gousse d’ail hachée
Instructions:
- Cuire le riz selon les directives sur l’emballage. Transférer dans un grand bol pour laisser refroidir.
- Couper les légumes en petits cubes et ajouter au riz. Bien mélanger.
- Mélanger l’huile, le jus de citron, le miel, le sel et le poivre. Ajouter à la salade et bien mélanger.
- Mettre au réfrigérateur quelques heures et servir.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !