RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Riz et Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
155206 portions

Ingrédients:

Salade :

  • 2 tasses riz non cuit
  • 1 oignon
  • 1 piment rouge (ou autre couleur)
  • Quelques champignons
  • Épice à salade
  • Persil
  • Sel

Vinaigrette :

  • 1/2 tasse jus de citron
  • 1/4 tasse huile d’olive ou huile végétale
  • 1 cuillère à table miel
  • sel et poivre au goût
  • 1 gousse d’ail hachée

Instructions:

  • Cuire le riz selon les directives sur l’emballage. Transférer dans un grand bol pour laisser refroidir.
  • Couper les légumes en petits cubes et ajouter au riz. Bien mélanger.
  • Mélanger l’huile, le jus de citron, le miel, le sel et le poivre. Ajouter à la salade et bien mélanger.
  • Mettre au réfrigérateur quelques heures et servir.

Salade de Riz et Légumes

Salade de Riz et Légumes 3

Salade de Riz et Légumes 4

Salade de Riz et Légumes 5

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !