Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses (500 mL) quinoa
1 boîte(900 mL) bouillon Pho Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
1 tasse (250 mL) radis daïkon, coupé en dés
1 boîte oignons verts, tranchés mince
1/2 concombre, épépiné et coupé en dés
1/4 tasse (60 mL) coriandre fraîche, hachée
1/4 tasse (60 mL) feuilles de menthe fraîche, hachées
SAUCE
1/4 tasse (60 mL) jus de lime frais
2 c. à s. (30 mL) sucre
2 c. à s. (30 mL) sauce au poisson (facultative)
2 c. à s. (30 mL) huile de canola
1 c. à t. (5 mL) ail émincé
1 c. à t. (5 mL) zeste de lime
Instructions
Dans une casserole, combiner le quinoa et le bouillon; amener à ébullition. Réduire le feu et mijoter, couvert.
Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.
Retirer du feu et laisser reposer, couvert, 10 minutes. Remuer avec une fourchette; réserver pour laisser refroidir légèrement.
Dans un petit bol, mélanger au fouet les ingrédients de la sauce.
Dans un plat de service, combiner le quinoa préparé, les légumes et les fines herbes.
Ajouter la sauce et remuer délicatement pour combiner.Servir tiède ou froid, au gout.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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