Vietnamienne Recette
Recette par: Les foodies - Vietnamienne Recette
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Une botte d’oignon
  • 2 grosses carottes
  • 1 poignée d’haricots verts
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • La moitié d’un chou
  • 1 morceau de céleri
  • 2 poireaux ( utilisé que le blanc)
  • 2 échalotes ou(oignons)
  • 8 gousses d’ail
  • 1 citron
  • 5 cs d’huile de sésame
  • 10 cs de sauce soja
  • 1 kg de crevettes décortiquée
  • 3 cubes bouillon de poulet
  • 1 paquet de nouille chinoise
  • 1 paquet de vermicelle chinois

InstructionsInstructions:

  • Couper petit et fin tous les légumes, les ails et les échalotes aussi.
  • Dans une poêle faire chauffer de l’huile puis ajouter l’ail, les échalotes et la moitié de la botte d’oignons finement couper.
  • Ajouter les crevettes poivrer et mélanger
  • Ajouter les 3 cubes de bouillons de poulet,  puis petit à petit ajouter les légumes finement couper bien mélanger et presser le citron dessus pendant la cuisson poivrer un peu
  • Mijoter 15 minutes presque avant la fin de la cuisson ajouter la sauce à base d’huile de soja et d’huile de sésame très bien mélanger le tout.
  • Dans une casserole faire bouillir de l’eau et cuire les nouilles 1 min. et les vermicelles 30 seconde à peine bien égoutter puis ajouter aux légumes bien mélanger.

 

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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