Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
150g de quinoa, pesé cru
1 carotte
Un petit bouquet de menthe fraiche
10 abricots secs
Une petite poignée de raisons secs
Une petite poignée de pignons de pins
1 oignon rouge
2 c à s d’huile d’olive
2 c à s de jus d’orange
Sel et poivre du moulin
Instructions
Rincer le quinoa et le faire cuire dans 1,5 fois son volume d’eau salée, à couvert et à feu moyen, jusqu’à évaporation.
Transvaser dans le plat de service, ajouter une c à s d’huile d’olive, remuer et laisser refroidir.
Peler la carotte, ôter les extrémités et la détailler en rubans, à l’aide d’un économe.
Peler l’oignon, le couper en très fines lamelles. Couper les abricots en petits dés.
Torréfier les pignons de pin 1 minute dans une poêle bien chaude, à sec.
Ciseler la menthe. Ajouter tous ces ingrédients au quinoa, ainsi que le reste de l’huile d’olive, le jus d’orange, saler et poivrer, bien mélanger.
Servir tiède ou frais.
À vous maintenant!
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