Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 concombre
Olive verte dénoyautées : plus ou moins en fonction du goût
1 bûche de chèvre (ou moins, selon votre goût)
Vinaigrette
Instructions
Peler et couper le concombre en rondelles et le faire dégorger.
Couper le chèvre en petits morceaux.
Un fois que le concombre à dégorgé, mélanger dans un saladier le concombre, les morceaux de fromage de chèvre, les olives dénoyautées, le basilic et la vinaigrette.
Mettre au frais en attendant de passer à table.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.