Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 avocat mur
1 boite de thon nature (140 g égoutté)
1 c à s jus de citron
2 c à s mascarpone
1 c à s de crème fraîche
50 g de ricotta
1 bonne c à s du raifort râpe
basilic frais
sel, poivre
piment d’Espelette
Instructions
Prélevez la chair de l’avocat , mettez la dans un bol et arrosez la du citron (gardez 2 tranches pour le décor final) .
Ajoutez le thon égoutté, moitié du raifort râpé, sel, poivre et piment d’Espelette .
Mélangez le tout dans le bol du robot ou à la main.
Fouettez la crème et le mascarpone.
Incorporez le reste du raifort râpé, la ricotta, du sel et du poivre.
Mélangez moitié de la crème obtenue avec la préparation thon-avocat. Assaisonnez.
Mélangez bien et repartir dans des verrines.
Décorez avec la mousse à la crème restante et des morceaux d’avocat.
Parsemez de piment d’Espelette et décorez avec du basilic frais.
Servez bien frais
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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