Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1,5 livre pommes de terre grelots 680 g
½ tasse céleri haché 65 g
½ tasse poivron rouge en brunoise (petits dés) 80 g
¼ tasse ou 2 tiges oignon vert haché 25 g
2 c. à table coriandre fraîche ciselée 30 ml
2 c. à table mayonnaise* 30 ml
2 c. à table yogourt nature partiellement écrémé 30 ml
1 gousse ail pressé
2 c. à thé curcuma 10 ml
¼ c. à thé poivre 1 ml
¼ c. à thé cumin 1 ml
Au goût sel
Instructions
Placer les pommes de terre entières dans une casserole, les couvrir d’eau légèrement salée et amener à ébullition.
Baisser à feu doux et laisser cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres (environ 10 minutes), les égoutter et les couper en deux.
Placer dans un bol moyen. Ajouter les légumes et la coriandre.
Dans un petit bol, mélanger les autres ingrédients.
Verser cette sauce sur la salade et bien mélanger. Servir froid ou tiède.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.