Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Crème de Butternut au Curcuma
2017-09-05 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/creme-de-butternut-au-curcuma.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 9 gousses d’ail
- 1 oignon
- 200 ml de crème fraîche épaisse
- 1 c à café de fécule de pomme de terre ou de riz
- 1 c à café de curcuma
- 2 c à soupe d’huile d’olive
- 4 c à soupe d’amandes effilées grillées
- Sel
- Poivre du moulin
Instructions:
- Pelez la courge si sa peau est épaisse, et retirez ses graines. Coupez-la en morceaux de 6 cm env. Pelez et émincez l’oignon et l’ail.
- Dans un faitout, faites revenir l’oignon avec l’huile pendant 1 à 2 min puis ajoutez l’ail et la courge. Salez et recouvrez d’eau.
- Portez à ébullition et faites cuire pendant 20 min à découvert.
- Égouttez – vous pouvez mettre le bouillon de légumes de côté, pour une autre recette.
- Mixez les légumes dans un blender avec la crème, la fécule et le curcuma. Rectifiez l’assaisonnement.
- Servez bien chaud, ajoutez du poivre moulu et des amandes effilées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Huile Légumes Noix Produits Laitiers
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
L'express - Crème de Butternut au Curcuma ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par l'express »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.