Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
375g de farfalles
150g de petits lardons
50g de pignons de pin grillés
2 poivrons jaunes moyens
2 poivrons rouges moyens
Mayonnaise de Dijon® La Légère Amora
Quelques feuilles de basilic
Ciboulette
Sel, poivre
Instructions
Couper les poivrons en 4 quartiers. Retirer les graines et la peau blanche. Les cuire sous le gril de votre four, la peau tournée vers le haut, jusqu’à ce qu’ils gonflent et brunissent.
Laisser reposer quelques minutes puis les peler et les couper en lamelles.
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Faire revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive.
Verser les pâtes, les poivrons, les lardons dans un saladier et mélanger avec la Mayonnaise de Dijon® La Légère Amora.
Saler, poivrer à votre convenance et ajouter feuilles de basilic et brin de ciboulette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.