Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 rouleau de pâte à pizza grande, ronde et fine (Herta)
3 cuil. à soupe de sauce tomate épaisse
150 g de chorizo
125 g de mozzarella râpée
2 ciboules
1 jaune d’œuf
Instructions
Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
Déroulez la pâte. Avec la pointe d’un couteau bien tranchant, dessinez au centre une étoile à 8 branches d’environ 12 à 14 cm de diamètre.
Retirez la peau du chorizo et hachez-le. Émincez les ciboules et poêlez-les 5 min dans l’huile.
Étalez la sauce tomate sur la pâte sans en mettre au centre.
Éparpillez dessus le chorizo, les ciboules et la mozzarella.
Rabattez les pointes de l’étoile sur la garniture.
Badigeonnez-les éventuellement de jaune d’œuf allongé d’1 cuil. à café d’eau.
Enfournez et laissez cuire environ 20 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.