Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de blé
60 g de petits pois
5 tomates cerises
1/2 oignon rouge
1 gousse d’ail
1/2 cube de bouillon de légumes
2 tranches de jambon Serrano
Du parmesan
Poivre
Instructions
Epluchez et émincez l’oignon. Hachez la gousse d’ail dégermée.
Faites-les suer quelques minutes dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Ajoutez le blé, mélangez-le pour le recouvrir d’huile.
Ajoutez le cube de bouillon et versez de l’eau à hauteur.
Mélangez et laissez cuire à petits frémissements en mélangeant de temps en temps.
Lorsque l’eau a été absorbée, ajoutez-en et poursuivez la cuisson du blé de la même manière jusqu’à ce qu’il soit cuit.
Comptez 10 – 15 minutes de cuisson.
Quelques minutes avant la fin, ajoutez les petits pois, les tomates cerises coupées en 4 et ajoutez une dernière fois de l’eau.
Salez légèrement et poivrez. Poursuivez la cuisson 5 minutes.
Servez le risotto de blé, ajoutez du parmesan râpé et une tranche de jambon.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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