Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400g Torti
4 tranches Saumon fumé
2 Branches d’aneth frais
1/2 Concombre
1 Filet d’huile d’olive
Jus de citron
Curry en poudre(un peu)
Sel
Poivre
Instructions
Faites cuire les torti dans un grand volume d’eau bouillante salée selon les indications du paquet pour qu’elles soient “al dente”.
Égouttez-les et rafraîchissez-les sous l’eau froide.
Découpez le concombre épluché et les tranches de saumon en petits dés.
Pressez le citron.
Déposez les pâtes dans un saladier et mélangez-les avec le saumon, le concombre, l’aneth ciselé, le curry en poudre, le jus de citron, un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
Placez au frais 30 min avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.