Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml 2 c. à soupe jus de fruits purs Orange
6 feuilles de basilic
1 avocat
1,5 L pousses d’épinards Compliments
½ oignon rouge
60 ml olives noires
3 oranges sanguines
1 pincée sel et poivre noir broyé
60 ml (4 c. à soupe) huile d’olive extra vierge Compliments
15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique Compliments
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le jus d’orange, framboise et mangue, le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Dans un deuxième bol, mélanger les quartiers d’oranges, les olives, l’oignon rouge, l’avocat et les épinards avec 60 ml (4 c. à soupe) de la vinaigrette.
Répartir dans 6 assiettes, y verser le reste de la vinaigrette et garnir de feuilles de basilic.
Notes
Conseil : Cette recette est excellente comme plat d’accompagnement ou comme hors-d’oeuvre avec des brochettes de crevettes au chili et à la lime Compliments.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.