Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 avocats
1 casseau de champignons
1/2 tasse de macédoines surgelés
Un peu de sauce srirasha
8 tomates cerises
1 tasse de couscous
1 tasse de bouillon de poulet
Assaisonnements pour salade
Sel
Ciboulettes
Vinaigrette baies de champs
Instructions
Dans un curseur à riz, faire cuire le couscous dans le bouillon de poulet 20 min.
Laver les champignons, les tomates cerises à l’eau fraiches.
Dans un bol, déposer la macédoine et laisser dégelés.
Couper les avocats en deux et les vider. (Vous garder le noyau pour le faire germer)
Couper les champignons en tranches et les tomates en deux.
Dans une poêle, faire rôtir les champignons.
Dans le bol avec la macédoine, déposer tous les ingrédients
Ajouter la vinaigrette baies des champs + 3 gouttes de sriracha.
Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.