Salade de Couscous et Légumes Servi dans un Avocat
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 20 | 40 | 4 portions |
Ingrédients:
- 2 avocats
- 1 casseau de champignons
- 1/2 tasse de macédoines surgelés
- Un peu de sauce srirasha
- 8 tomates cerises
- 1 tasse de couscous
- 1 tasse de bouillon de poulet
- Assaisonnements pour salade
- Sel
- Ciboulettes
- Vinaigrette baies de champs
Instructions:
- Dans un curseur à riz, faire cuire le couscous dans le bouillon de poulet 20 min.
- Laver les champignons, les tomates cerises à l’eau fraiches.
- Dans un bol, déposer la macédoine et laisser dégelés.
- Couper les avocats en deux et les vider. (Vous garder le noyau pour le faire germer)
- Couper les champignons en tranches et les tomates en deux.
- Dans une poêle, faire rôtir les champignons.
- Dans le bol avec la macédoine, déposer tous les ingrédients
- Ajouter la vinaigrette baies des champs + 3 gouttes de sriracha.
- Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !