CRAQUELINS AU FROMAGE DE CHÈVRE, AU CONCOMBRE ET À L’ANETH

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • ½ tasse (125 ml) concombre pelé, en dés (2 concombres libanais)
  • 1 c. à thé (5 ml) aneth, finement hachée
  • ¼ c. à thé (1 ml) jus de citron ou vinaigre
  • 1 paquet (185 g) fromage de chèvre à tartiner PRÉSIDENT
  • 12 craquelins (environ 5 cm x 6 cm)
  • quelques brins d’aneth pour décorer

Instructions:

  • Dans un petit bol, mélanger le concombre, l’aneth et le jus de citron.
  • Tartiner environ 1 cuillère à soupe (15 ml) de fromage sur chaque craquelin.
  • Garnir d’environ 1 ½ cuillère à thé (7 ml) du mélange de concombre.
  • Décorer avec des brins d’aneth.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2772)

ou par ingrédient:

Biscuits Épices Fromage Légumes

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: president cheese
president cheese - CRAQUELINS AU FROMAGE DE CHÈVRE, AU CONCOMBRE ET À L’ANETH ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par president cheese »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.