Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Salade de Bœuf à la Thaïe
2017-06-27 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/salade-de-boeuf-a-la-thaicc88e.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 tranche de rumsteck (boeuf) de 250 g
- 100g de germes de soja
- 4 oignons nouveaux
- 1/2 concombre
- 1 carotte
- 2 citrons verts
- 3 c à s de sauce nuoc-mâm
- 1 c à c de sucre
- 8 brins de coriandre
- 2 c à s de cacahuètes
Instructions:
- Ebouillantez les germes de soja 1 min. Rafraîchissez-les et égouttez-les. Rincez et émincez le concombre.
- Grattez et râpez la carotte. Pelez et émincez les oignons. Répartissez-les dans des coupelles.
- Mélangez le jus des citrons, le sucre, le nuoc-mâm et 3 c à soupe d’eau.
- Poêlez le rumsteck 3 min sur chaque face à feu vif. Laissez reposer 2 min, émincez-le.
- Répartissez le rumsteck sur les légumes, arrosez de sauce et parsemez de coriandre ciselée et de cacahuètes hachées.
- Servez sans attendre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Légumes Sauces Sucre Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine actuelle - Salade de Bœuf à la Thaïe ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.