Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 feuilles de riz
2 avocats
1 nid de vermicelles de riz
12 crevettes décortiquées
Deux petites carottes
2 grosses poignées de feuilles d”épinard
Sauce pour nems pour servir
Instructions
Et enfin une crevette coupée en deux.
Ajoutez un peu de carottes râpées… puis un bâtonnet d’avocat…
Recouvrez avec des vermicelles de riz.
Disposez sur la partie inférieure de la feuille 3 pousses d’épinards.
Au bout d’1 minute 30 secondes, posez-la sur une planche.
Pelez l’avocat, coupez-le en deux, retirez le noyau puis coupez la chair en bâtonnets.
Remplissez un plat à gratin d’eau froide et ajoutez une feuille de riz.
Faites tremper les vermicelles de riz dans un bol d’eau tiède pendant 4 minutes.
Egouttez et réservez. Pelez la carotte et râpez-la.
Rabattez la partie inférieure sur la garniture.
Rabattez chaque bord sur la garniture.
Puis roulez afin de former un rouleau.
Faites de même avec le restant des feuilles de riz.
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Coupez chaque rouleau en deux puis servez avec de la sauce pour nem.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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