Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 cœur de romaine
50 g de roquette
200 g suprêmes de poulet rôtis
2 œufs
8 radis
200 g filets d’anchois à l’huile
1 c. à s. câpres à queue
10 g copeaux de parmesan
50 g parmesan râpé
4 fines tranches de bacon
10 cl de huile
10 cl vinaigre de Xérès
1 gousse d’ail hachée
Sel, poivre
Instructions
Conserver quelques filets d’anchois et mettre le reste dans un mixeur avec la gousse d’ail épluchée, le parmesan râpé, le vinaigre et l’huile. Réduire en crème.
Faire cuire les œufs 10 minutes pour qu’ils soient durs. Laver et essorer les salades.
Couper les blancs de poulet en grosses lamelles, les œufs en quatre, les radis en fines lamelles, et faire griller les tranches de bacon. Répartir les salades dans quatre assiettes.
Poser dessus les lamelles de poulet, les filets d’anchois, les radis, napper de sauce, ajouter les croûtons, les câpres, les œufs, le bacon, et servir.
Notes
Le + Naturalité : Profitez de l’ail nouveau, qui est sur les étals de juin à la mi-juillet. Sa saveur subtile et douce s’accorde parfaitement aux salades, et il est plus digeste. Dans quelques semaines, ce sera l’arrivée du merveilleux ail rose.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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