Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
800 g de filets de Saint-Pierre
1 cuillère à café de gros sel de mer
1,5 cuillère à soupe de gingembre frais finement haché ou râpé
2 cuillères à soupe de ciboule émincée
2 cuillères à soupe de sauce de soja
1 cuillère à soupe d’huile neutre
2 cuillères à café d’huile de sésame
Quelques feuilles de coriandre
Instructions
Faire chauffer un peu d’eau dans un cuit-vapeur. Sécher les filets de poisson dans du papier absorbant avant de les frotter de gros sel.
Disposer le poisson parsemé de gingembre dans le panier du cuit-vapeur avec des feuilles de papier sulfurisé ou sur une assiette de façon à recueillir le jus de cuisson.
Couvrir et faire cuire 5 minutes environ
Retirer le poisson du cuit-vapeur en prenant soin de garder le jus de cuisson.
Disposer sur un plat, parsemer de ciboule et arroser de sauce soja. Réserver au chaud.
Faire chauffer les deux huiles ensemble jusqu’à ce qu’elles soient fumantes et les verser sur les filets de poisson.
Parsemer de coriandre ciselée et servez avec un riz parfumé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.