Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 à 450 gr (1/2 à 1 lb) de viande de boeuf
Écrasez une gousse d’ail
50 à 100 grammes de champignons noirs (fongus) que vous tremperez dans l’eau tiède durant deux heures.
Un oignon
2 tranches de gingembre coupée en fines lamelles
2 cuillères à soupe de sauce soya
Du sel et du poivre
Instructions
Coupez la viande en tranches fines.
Ajoutez 1 cuillère à café de fécule de maïs ou de manioc, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude (à ras), 2 cuillères à soupe de sauce soya, la gousse d’ail, les gingembres, 2 cuillères à soupe d’huile, 6 cuillères à soupe d’eau, du sel et laissez macérer une heure.
Cuisson
Placez la viande dans une assiette et faites-les cuire à la vapeur 15 à 20 minutes.
Servir avec du riz.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.