Sablés aux Brisures de Chocolat

Annonces des jours d'offres Prime les 8 et 9 Octobre
Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Sablés aux Brisures de Chocolat
Recette par: Becel
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
16 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse (2 bâtonnets) (250 ml) bâtonnets salés de margarine Becel®
  • 1 tasse (125 ml) sucre à glacer
  • 1 cuillère à thé (5 ml) extrait de vanille
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) sel
  • 2 tasses (500 ml) farine tout usage
  • 1 tasse (250 ml) brisures de chocolat mi-sucré

Instructions

  • Préchauffer le four à 325 °F (160 °C).
  • Battre les bâtonnets de margarine Becel® et le sucre en crème de 2 à 3 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur pâle.
  • Ajouter la vanille et le sel et bien mélanger.
  • Ajouter la farine et battre jusqu’à ce que la pâte forme presque une boule.
  • Ajouter les minibrisures de chocolat et mélanger jusqu’à l’obtention d’une boule homogène.
  • Façonner 16 petites boules de 1/2 po à 1 po (1,25 à 2,5 cm) avec la pâte et les aplatir avec une fourchette farinée.
  • Déposer les disques sur une plaque de cuisson.
  • Cuire de 12 à 17 minutes ou jusqu’à ce que les côtés et le dessous soient légèrement dorés.
  • Faire refroidir les biscuits sur une grille métallique.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Becel
Recette proposée par: Becel
Becel - Sablés aux Brisures de Chocolat ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Becel »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?