Pain à la Courge et aux Brisures de Chocolat

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Tranches

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

375 ml (1 1/2 tasse) de farine tout usage
250 ml (1 tasse) de flocons d’avoine
10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
2 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
250 ml (1 tasse) de courge râpée crue
75 ml (1/3 tasse) d’huile végétale
125 ml (1/2 tasse) de lait
1 oeuf
125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable
175 ml (3/4 tasse) de brisures de chocolat mi-sucré


InstructionsInstructions:

  • Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  • Graisser un moule à pain.
  • Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter la courge râpée.
  • Dans un autre bol, mélanger l’huile, le lait, l’oeuf et le sirop d’érable à l’aide d’un fouet.
  • Ajouter aux ingrédients secs et mélanger délicatement à la spatule jusqu’à ce que le mélange soit à peine humide.
  • Ajouter les brisures de chocolat et mélanger.
  • Verser et égaliser la pâte dans le moule. Cuire au four environ 50 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser tiédir. Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (5 votes, moyenne: 4,80 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4029)

ou par ingrédient:

Chocolat Farine Huile Légumes Produits Céréaliers Produits Laitiers Sirop

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Iga
IGA - Pain à la Courge et aux Brisures de Chocolat ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Iga »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.