Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
375 ml (1 1/2 tasse) de farine tout usage 250 ml (1 tasse) de flocons d’avoine 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte 2 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude 250 ml (1 tasse) de courge râpée crue 75 ml (1/3 tasse) d’huile végétale 125 ml (1/2 tasse) de lait 1 oeuf 125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable 175 ml (3/4 tasse) de brisures de chocolat mi-sucré
Instructions
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Graisser un moule à pain.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter la courge râpée.
Dans un autre bol, mélanger l’huile, le lait, l’oeuf et le sirop d’érable à l’aide d’un fouet.
Ajouter aux ingrédients secs et mélanger délicatement à la spatule jusqu’à ce que le mélange soit à peine humide.
Ajouter les brisures de chocolat et mélanger.
Verser et égaliser la pâte dans le moule. Cuire au four environ 50 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser tiédir. Démouler et laisser refroidir sur une grille.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.