Biscuits aux Brisures de Chocolat
Recette par: Circulaire en ligne - Biscuits aux Brisures de Chocolat

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
24 biscuits

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/2 tasse de beurre non salé à température ambiante
  • 1/2 tasse de cassonade pâle bien tassée
  • 1/2 tasse de sucre granulé
  • 1 gros oeuf à température ambiante
  • 1 c. à thé d’essence de vanille
  • 1 1/4 tasse de farine tout usage
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 1/2 tasses de brisures de chocolat

Instructions:

  • Défaire le beurre en crème avec la cassonade et le sucre granulé. En battant, ajouter l’œuf et la vanille.
  • Dans un autre bol, tamiser la farine, la fécule de maïs, le bicarbonate de soude et le sel.
  • Ajouter ces ingrédients secs au mélange précédent et remuer pour bien combiner. En remuant, ajouter les brisures de chocolat.
  • Avec une petite cuillère à crème glacée ou une cuillère à soupe, prendre environ 30 ml de pâte et façonner des boules.
  • Déposer les boules sur une plaque à cuisson tapissée de papier sulfurisé et les réfrigérer pendant au moins une heure.
  • Lorsque la pâte est froide, il est possible de la congeler pour faire les biscuits plus tard.
  • Préchauffer le four à 325 °F. Disposer la pâte à biscuits sur des plaques à cuisson tapissées de papier sulfurisé de manière à laisser 8 cm (3 po) entre chaque portion.
  • Enfourner 15 à 18 minutes, jusqu’à ce que les contours des biscuits soient dorés. Laisser refroidir les biscuits sur les plaques.
  • Si vous utilisez de la pâte congelée, disposer les biscuits sur les plaques à cuisson pour les faire dégeler pendant 20 minutes à température ambiante avant de les enfourner selon la méthode décrite plus haut.

Biscuits aux Brisures de Chocolat 4

Biscuits aux Brisures de Chocolat 7

Biscuits aux Brisures de Chocolat 5

Biscuits aux Brisures de Chocolat

Biscuits aux Brisures de Chocolat 9

 

 

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437)

ou par ingrédient:

Chocolat Épices Extrait Farine Oeuf Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Circulaire en ligne
Circulaire en ligne - Biscuits aux Brisures de Chocolat
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.