Sablés aux 3 Farines Sans Gluten

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 120g de farine de riz semi-complète
  • 50g de farine de millet
  • 50g de farine de riz-châtaigne
  • 80g de sucre de coco
  • 125g de beurre demi-sel
  • 1 c à café de gomme de guar
  • Zeste d’un citron

Instructions:

  • Avec le Companion, mettez tous les ingrédients dans le robot muni du couteau à pétrir.
  • Vous pourrez râper le citron avec votre râpe microplane.
  • Lancez le robot en manuel à la vitesse 8 pendant 3 minutes. Rassemblez la pâte avec une maryse et relancez 30′ environ.
  • Emballez la boule de pâte et mettez la au frais pendant 30 minutes.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Etalez la pâte et façonnez les sablés avec vos emporte pièce favoris!

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4688)

ou par ingrédient:

Farine Fruits Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Ma cuisine sans gluten - Sablés aux 3 Farines Sans Gluten
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.