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Sablés au Chocolat (St-Valentin)
2020-01-18 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/sables-au-chocolat-st-valentin-1.jpg8 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1/2 tasse de beurre (moi margarine non hydrogénée)
- 1 tasse de sucre
- 1 oeuf
- 1 1/2 tasse de farine tout usage
- 1/2 tasse de cacao
GLAÇAGE ROYALE
- 1 Blanc d’oeuf
- Sucre à glacer en quantité suffisante pour faire un glaçage pas trop liquide.
- Colorant alimentaire rouge, rose.
- Décoration en bonbon au choix et/ou sucre coloré.
Instructions:
- Mélanger le beurre et le sucre à la mixette. Ajouter l’oeuf et bien mélanger. Tamiser la farine et le cacao.
- Ajouter au mélange d’un trait et bien mélanger avec une cuillère de bois.
- Former une boule.Sur une surface enfarinée, rouler la pâte à un quart de pouce d’épaisseur. Tailler à l’emporte-pièce.
- Déposer sur une plaque à pâtisserie chemisée de papier parchemin et faire cuire 10 minutes à 350°F.
- Laisser refroidir sur les plaques (Moi sur une grille).
GLAÇAGE ROYALE
- Bien mélanger le blanc d’oeuf avec du sucre à glacer. Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire et mélanger de nouveau.
- Glacer vos biscuits et décorer avec vos bonbons et/ou sucre coloré.
- Laisser sécher 1 heure pour que le glaçage soit bien figé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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