Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 gr de végétaline
500 gr de chocolat au lait (ou chocolat noir pâtissier ou chocolat blanc)
200 gr de sucre glace (facultatif)
800 gr de pétales de maïs (corn flakes)
Instructions
Faire fondre dans une casserole la végétaline et le chocolat
Une fois la préparation fondue, rajouter le sucre glace hors du feu et bien remuer.
Verser le tout dans un saladier, y ajouter les pétales de maïs et remuer avec une cuillère sans trop casser les pétales de maïs.
Prendre deux cuillères à soupe pour faire des boules et déposer délicatement sur une assiette.
Laisser de la place entre chaque rose des sables, de manière à ce qu’elles ne se collent pas entre elles.
Mettez les roses des sables au frigo afin que la préparation durcisse.
Patienter une demi-heure environ et vos roses des sables seront prêtent à être dégustées croustillantes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.