Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100g de chocolat au lait à pâtisser
50g de céréales corn flakes
10g de beurre demi-sel
1 c à s de sucre glace
Instructions
Coupez le beurre et le chocolat en petits morceaux. Placez-les dans un bol puis faites-les fondre doucement au micro-ondes.
Incorporez le sucre glace et mélangez la préparation à l’aide d’une spatule, elle doit être lisse et brillante.
Enrobez les corn flakes de chocolat fondu, veillez à ne pas briser les pétales en remuant délicatement.
Remplissez des petites caissettes en papier, ou disposez des petits tas sur une plaque tapissée de papier sulfurisé pour former les roses des sables.
Réservez au réfrigérateur pendant au moins 2 h afin que le chocolat durcisse. Servez cette confiserie en dessert ou à l’heure du goûter.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.