Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Linen Chest - Vente Flash

Recette de:
Roses des Sables au Chocolat

Roses des Sables au ChocolatAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Roses des Sables au Chocolat

Recette par: Cuisine actuelle - Roses des Sables au Chocolat
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 100g de chocolat au lait à pâtisser
  • 50g de céréales corn flakes
  • 10g de beurre demi-sel
  • 1 c à s de sucre glace


InstructionsInstructions:

  • Coupez le beurre et le chocolat en petits morceaux. Placez-les dans un bol puis faites-les fondre doucement au micro-ondes.
  • Incorporez le sucre glace et mélangez la préparation à l’aide d’une spatule, elle doit être lisse et brillante.
  • Enrobez les corn flakes de chocolat fondu, veillez à ne pas briser les pétales en remuant délicatement.
  • Remplissez des petites caissettes en papier, ou disposez des petits tas sur une plaque tapissée de papier sulfurisé pour former les roses des sables.
  • Réservez au réfrigérateur pendant au moins 2 h afin que le chocolat durcisse. Servez cette confiserie en dessert ou à l’heure du goûter.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3255)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Chocolat Produits Céréaliers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Roses des Sables au Chocolat ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer