Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 Escalopes de porc
12 Asperges vertes
0,5 Carotte
1 gousse Ail
4 Brins de persil plat
15 cl Crème liquide
2 cuil. à soupe Huile d’olive
2 cuil. à soupe Marsala
2 Feuilles de laurier
0,5 cuil. à café Cannelle moulue
0,5 cuil. à café Piment d’Espelette
1 Bâton de cannelle
Sel
Poivre
Instructions
Hachez l’ail et le persil. Mélangez avec la cannelle et le piment. Faites cuire les asperges à la vapeur, en les gardant al dente. Coupez les pointes. Pelez la carotte et coupez-la en rondelles fines.
Aplatissez les escalopes au rouleau à pâtisserie, en les plaçant entre deux feuilles de film étirable. Coupez-les en 3 morceaux dans la largeur. Parsemez de mélange au persil et roulez-les autour des tiges d’asperge, en les maintenant au besoin avec des piques en bois.
Salez et poivrez les roulés. Dans une sauteuse, chauffez l’huile et faites-les dorer avec les rondelles de carotte, 3 min. Déglacez avec le marsala puis ajoutez la crème, le laurier et le bâton de cannelle. Couvrez et laissez mijoter 10 à 12 min.
Ajoutez les pointes d’asperge, réchauffez le tout 30 secondes et servez sans attendre.
À vous maintenant!
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