Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 tranches de boeuf coupées finement
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 paquet de Spaghetti, 500 g
Légumes surgelés
3 c. à soupe de sauce soja
1 c.à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail
sel, poivre
Instructions
Faire cuire les pâtes alimentaires tel indiqué sur l’emballage. (réserver)
Assaisonner les tranches de boeuf avec du sel, du poivre, 3 c. à soupe de sauce soja et 1 c.à soupe d’huile d’olive.
Laisser les mariner au frais pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, peler et couper en lanière, les poivrons, hacher l’ail.
Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle.
Faire revenir l’ail pendant 1 minute. Ajouter les lanières de poivron et faites revenir 3 minutes à feu doux.
Saler, poivrer puis ôter du feu.
Placer les légumes sur un côté des tranches de boeuf.
Rouler les tranches de boeuf pour former les roulés et piquer les à l’aide de cure-dent.
Faire chauffer 3 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle.
Faire revenir les roulés de boeuf pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Dans un chaudron, faire chauffer les légumes surgelés 10 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.