Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 tranches minces d’émincé de dinde Forêt Noire
12 tranches minces de fromage Suisse
45 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
1 pomme coupée en 12 petits quartiers
Jus d’un demi-citron
12 petites feuilles de laitue
Poivre du moulin au goût
Instructions
1. Disposer les tranches de dinde sur le plan de travail.
2. Couvrir avec la mayonnaise, le fromage suisse et placer à une extrémité un quartier de pomme et une feuille de laitue. Poivrer généreusement.
3. Rouler à partir de l’extrémité garnie sans refermer les bouts.
4. Couper la partie du bas et disposer les bouchées debout dans une grande assiette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.