Roulades de Dinde Fumée au Fromage et aux Pommes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | - | 15 | 4 |
Ingrédients:
- 12 tranches minces d’émincé de dinde Forêt Noire
- 12 tranches minces de fromage Suisse
- 45 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
- 1 pomme coupée en 12 petits quartiers
- Jus d’un demi-citron
- 12 petites feuilles de laitue
- Poivre du moulin au goût
Instructions:
1. Disposer les tranches de dinde sur le plan de travail.
2. Couvrir avec la mayonnaise, le fromage suisse et placer à une extrémité un quartier de pomme et une feuille de laitue. Poivrer généreusement.
3. Rouler à partir de l’extrémité garnie sans refermer les bouts.
4. Couper la partie du bas et disposer les bouchées debout dans une grande assiette.