Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ditali lisci 1 boîte
Huile d’olive extra vierge divisée 6 c. à table
Haricots noirs égoutté 1 boîte
Maïs égoutté 1 boîte
Coriandre fraîche hachée 3 c. à table
Limes pressées en jus 2
Fromage blanc râpé finement ½ tasse
Gros avocat coupé en deux, en dés, dénoyauté 1
Sel et poivre en quantité suffisante
Instructions
PORTER à ébullition une grande casserole d’eau; saler.
CUIRE les pâtes 1 minute de moins que ce qu’indique le mode d’emploi sur l’emballage.
ÉGOUTTER les pâtes et les combiner avec 1 c. à table d’huile d’olive dans un grand bol à mélanger, puis les étaler sur une plaque à pâtisserie pour les laisser refroidir
TRANSFÉRER les pâtes dans un grand bol.
AJOUTER le reste des ingrédients, sauf l’avocat, et bien combiner le tout.
LAISSER REPOSER la salade de pâtes 30 minutes pour que les saveurs se marient.
AJOUTER l’avocat et remuer pour l’incorporer.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.