Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Fond de veau
Crème fraîche
4 grosses pommes de terre
200 ml de vin blanc
150 gr de lardons
1 oignon
1 gousse d’ail
1 rôti de veau
Instructions
Piquer le rôti d’ail. Le faire revenir dans une poêle. Réservez-le.
Faire revenir également dans une poêle les pommes de terre coupées en morceaux avec les lardons et l’oignon les faire revenir jusqu’à cuire les lardons.
Mettez le tout dans un plat avec le rôti.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de fond de veau les 200 ml de vin blanc, poivre.
2 cuillère à soupes de crème fraiche assaisonnez d’eau pour couvrir les pommes de terre.
Mettre au four à 230 degrés pendant 90 mn, arroser régulièrement le rôti de son jus.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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