Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 rôti de veau
6 tranches de raclette
6 tranches de bacon
1 oignon
1 verre de vin blanc
Persil ciselé
Sel et mélange de 5 baies.
Instructions
Tout d’abord faire 6 grosses entailles dans votre rôti.
Dans chaque entailles mettre une tranche de raclette et une tranche de bacon.
Préchauffer votre four à 220 °c.
Ficeler votre rôti et le mettre dans un plat allant au four. Poivrer généreusement.
Ajouter le vin blanc et les oignons émincés au fond de votre plat.
Mettre au four 45 minutes. Votre rôti doit être bien doré.
Enlever la ficelle alimentaire, parsemer de persil ciselé et déguster votre rôti bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.