Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Rôti de Veau Orloff Façon Choupette
2017-08-07 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/rocc82ti-de-veau-orloff-faccca7on-choupette.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 rôti de veau
- 6 tranches de raclette
- 6 tranches de bacon
- 1 oignon
- 1 verre de vin blanc
- Persil ciselé
- Sel et mélange de 5 baies.
Instructions:
- Tout d’abord faire 6 grosses entailles dans votre rôti.
- Dans chaque entailles mettre une tranche de raclette et une tranche de bacon.
- Préchauffer votre four à 220 °c.
- Ficeler votre rôti et le mettre dans un plat allant au four. Poivrer généreusement.
- Ajouter le vin blanc et les oignons émincés au fond de votre plat.
- Mettre au four 45 minutes. Votre rôti doit être bien doré.
- Enlever la ficelle alimentaire, parsemer de persil ciselé et déguster votre rôti bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Les foodies - Rôti de Veau Orloff Façon Choupette ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Les Foodies »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.