Recette par: Cuisine actuelle - Rôti de Porc Orloff

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 rôti de porc d’1 kg 200
  • 200g de lard fumé en tranches
  • 200g de gruyère
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

InstructionsInstructions:

  • Préchauffez le four à 180 °C.
  • Coupez le gruyère en tranches.
  • Enlevez les ficelles du rôti et tranchez-le au 3/4 de sa hauteur en tranches d’environ 1 cm. Les tranches doivent rester accrochées les unes aux autres.
  • Dans chacune de ces incisions, insérez une tranche de gruyère et une tranche de lard.
  • Ficelez le rôti fermement pour qu’il tienne à la cuisson et placez-le dans un plat allant au four.
  • Salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive et enfournez environ 1h.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5615)

ou par ingrédient:

Fromage Huile Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Rôti de Porc Orloff ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.