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Recette de:
Rôti de Porc Orloff

Rôti de Porc OrloffAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Rôti de Porc Orloff

Recette par: Cuisine actuelle - Rôti de Porc Orloff
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 rôti de porc d’1 kg 200
  • 200g de lard fumé en tranches
  • 200g de gruyère
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre


InstructionsInstructions:

  • Préchauffez le four à 180 °C.
  • Coupez le gruyère en tranches.
  • Enlevez les ficelles du rôti et tranchez-le au 3/4 de sa hauteur en tranches d’environ 1 cm. Les tranches doivent rester accrochées les unes aux autres.
  • Dans chacune de ces incisions, insérez une tranche de gruyère et une tranche de lard.
  • Ficelez le rôti fermement pour qu’il tienne à la cuisson et placez-le dans un plat allant au four.
  • Salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive et enfournez environ 1h.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Source: Cuisine actuelle - Rôti de Porc Orloff
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