Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 rôti de palette de boeuf avec os de 2 kg (environ 4 1/2 lb)
30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
3 oignons coupés en rondelles épaisses
Pour le bouillon:
250 ml (1 tasse) de bouillon de boeuf
125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
10 ml (2 c. à thé) de thym frais haché
5 ml (1 c. à thé) de romarin frais haché
Sel et poivre au goût
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un bol, fouetter les ingrédients du bouillon.
Parer le rôti en retirant l’excédent de gras.
Dans une casserole à fond épais ou dans une cocotte, chauffer l’huile à feu moyen.
Saisir le rôti 2 minutes de chaque côté.
Déposer le rôti dans une assiette.
Retirer l’excédent de gras de la casserole.
Verser le bouillon dans la casserole.
Porter à ébullition en raclant les parois de la casserole à l’aide d’une cuillère de bois.
Remettre le rôti dans la casserole.
Répartir les rondelles d’oignons sur le dessus et autour de la viande.
Couvrir et cuire au four 3 heures 30 minutes, jusqu’à ce que la viande se défasse facilement à la fourchette.
À vous maintenant!
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