Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 rôti de palette de bœuf avec os de 2 kg (environ 4 1/2 lb) (moi sans os)
2 c. à soupe d’ huile d’olive
3 oignons coupés en rondelles épaisses
Pour le bouillon:
1 tasse de bouillon de bœuf
1/2 tasse de sirop d’érable
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 c. à thé de thym frais haché
1 c. à thé de romarin frais haché
sel et poivre au goût
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans un bol, fouetter les ingrédients du bouillon.
Parer le rôti en retirant l’excédent de gras. Dans une casserole à fond épais ou dans une cocotte, chauffer l’huile à feu moyen.
Saisir le rôti 2 minutes de chaque côté. Déposer le rôti dans une assiette. Retirer l’excédent de gras de la casserole.
Verser le bouillon dans la casserole. Porter à ébullition en raclant les parois de la casserole à l’aide d’une cuillère de bois.
Remettre le rôti dans la casserole. Répartir les rondelles d’oignons sur le dessus et autour de la viande.
Couvrir et cuire au four 3 heures 30 minutes, jusqu’à ce que la viande se défasse facilement à la fourchette.
À vous maintenant!
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