Rôti de Boeuf Sauce Fruitée

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Rôti de Boeuf Sauce Fruitée
Recette par: Circulaire en ligne
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Marinade

  • 1/2 tasse de bouillon de boeuf
  • Zeste d’orange
  • 1/2 pomme
  • 1/4 de tasse de jus d’orange
  • Poivre

Les ingrédients

  • Rôti de boeuf (un petit)
  • 8 carottes
  • 1 oignon
  • Quelques amandes
  • Spaghetti
  • Poivre
  • Piment broyé
  • Un fleur comestible

La sauce

  • Le reste de la marinade
  • Un peu d’eau
  • Soupçon de jus de pomme
  • Poivre

Rôti de Boeuf Sauce Fruitée 2

Instructions

Marinade

  • Dans un ziploc mettre le bouillon de boeuf, le jus d’orange, le zeste d’orange, la pomme tranchée, un peu de poivre et y déposer le morceau de viande. (30 min. de marinage)

La cuisson

  • Ensuite faire cuire le morceau de viande bien assaisonner et les légumes au four à 300 F pendant 2h00 à 2h30.
  • Faire cuire vos pâtes alimentaires. (spaghetti).

La sauce

  • Prendre le reste de marinade dans le ziploc, ajouter l’eau et le jus de pomme.
  • Assaisonner.

Montage des assiettes

  • Déposer le spaghetti dans l’assiette.
  • Y déposer votre morceau de viande.
  • Ajouter des morceaux d’oignon et déposer les carottes dans l’assiette.
  • Ajouter quelques amandes et verser la sauce.
  • Pour finir déposer la fleur dans l’assiette.

Rôti de Boeuf Sauce Fruitée 3

Notes

Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Jozé !

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!

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