RÖSTIS AUX LÉGUMES-RACINES ET AU VALBERT

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
Une douzaine de röstis

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500 ML (2 TASSES) DE PANAIS PELÉS ET RÂPÉS
  • 500 ML (2 TASSES) DE CAROTTES PELÉES ET RÂPÉES
  • 500 ML (2 TASSES) DE CÉLERIS-RAVES PELÉS ET RÂPÉS
  • 125 ML (½ TASSE) D’OIGNON ÉMINCÉ FINEMENT
  • 5 ML (1 C. À THÉ) DE PAPRIKA
  • 45 ML (3 C. À SOUPE) DE FARINE TOUT USAGE
  • 30 ML (2 C. À SOUPE) DE PERSIL FRAIS HACHÉ
  • 30 ML (2 C. À SOUPE) DE CIBOULETTE FRAÎCHE HACHÉE
  • 375 ML (1 ½ TASSE) DE FROMAGE VALBERT RÂPÉ
  • SEL ET POIVRE DU MOULIN
  • 30 ML (2 C. À SOUPE) DE BEURRE

InstructionsInstructions:

  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le beurre. Saler et poivrer généreusement.
  • Dans une grande poêle, fondre le beurre à feu moyen-vif.
  • Déposer la préparation de légumes par cuillérées dans la poêle et aplatir pour former une douzaine de röstis.
  • Cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les galettes de légumes soient tendres et dorés.
  • Ces röstis aux légumes-racines se présentent bien en accompagnement dans un brunch.

Notes

  • Les röstis cuits se conservent au réfrigérateur 4 à 5 jours.

À vous!À vous maintenant!

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