Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 ML (2 TASSES) DE PANAIS PELÉS ET RÂPÉS
500 ML (2 TASSES) DE CAROTTES PELÉES ET RÂPÉES
500 ML (2 TASSES) DE CÉLERIS-RAVES PELÉS ET RÂPÉS
125 ML (½ TASSE) D’OIGNON ÉMINCÉ FINEMENT
5 ML (1 C. À THÉ) DE PAPRIKA
45 ML (3 C. À SOUPE) DE FARINE TOUT USAGE
30 ML (2 C. À SOUPE) DE PERSIL FRAIS HACHÉ
30 ML (2 C. À SOUPE) DE CIBOULETTE FRAÎCHE HACHÉE
375 ML (1 ½ TASSE) DE FROMAGE VALBERT RÂPÉ
SEL ET POIVRE DU MOULIN
30 ML (2 C. À SOUPE) DE BEURRE
Instructions
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le beurre. Saler et poivrer généreusement.
Dans une grande poêle, fondre le beurre à feu moyen-vif.
Déposer la préparation de légumes par cuillérées dans la poêle et aplatir pour former une douzaine de röstis.
Cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les galettes de légumes soient tendres et dorés.
Ces röstis aux légumes-racines se présentent bien en accompagnement dans un brunch.
Notes
Les röstis cuits se conservent au réfrigérateur 4 à 5 jours.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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