- 500 ML (2 TASSES) DE PANAIS PELÉS ET RÂPÉS
- 500 ML (2 TASSES) DE CAROTTES PELÉES ET RÂPÉES
- 500 ML (2 TASSES) DE CÉLERIS-RAVES PELÉS ET RÂPÉS
- 125 ML (½ TASSE) D’OIGNON ÉMINCÉ FINEMENT
- 5 ML (1 C. À THÉ) DE PAPRIKA
- 45 ML (3 C. À SOUPE) DE FARINE TOUT USAGE
- 30 ML (2 C. À SOUPE) DE PERSIL FRAIS HACHÉ
- 30 ML (2 C. À SOUPE) DE CIBOULETTE FRAÎCHE HACHÉE
- 375 ML (1 ½ TASSE) DE FROMAGE VALBERT RÂPÉ
- SEL ET POIVRE DU MOULIN
- 30 ML (2 C. À SOUPE) DE BEURRE
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le beurre. Saler et poivrer généreusement.
- Dans une grande poêle, fondre le beurre à feu moyen-vif.
- Déposer la préparation de légumes par cuillérées dans la poêle et aplatir pour former une douzaine de röstis.
- Cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les galettes de légumes soient tendres et dorés.
- Ces röstis aux légumes-racines se présentent bien en accompagnement dans un brunch.
Notes
- Les röstis cuits se conservent au réfrigérateur 4 à 5 jours.