Barres aux Bleuets et aux Amandes

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
18 barres

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse (250 g) de tofu à texture fine, ramolli
  • 1/4 tasse (60 ml) d’huile de canola extraite par pression
  • 1 tasse (250 g) de miel
  • 1/2 tasse (125 ml) de sirop de canne à sucre
  • 3/4 tasse (180 ml) de boisson de soya biologique, nature
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’extrait de vanille pure
  • 1 c. à thé (5 ml) d’extrait d’amande pure (optionnel)
  • 1 gros oeuf biologique
  • 2 blancs de gros oeufs biologiques
  • 1 tasse (250 g) de céréales Kashi* Flocons et grappes d’avoine aux bleuets
  • 1/2 tasse (125 g) de céréales Kashi* GOLEAN Crunch!* Saveur miel, amandes et graines de lin
  • 1 tasse de farine de blé entier
  • 1 tasse de farine de blé entier
  • 2 c. à thé de poudre à pâte (sans aluminium)
  • 1/4 c. à thé de sel (facultatif)
  • 1/2 tasse de bleuets biologiques déshydratés

Garniture

  • 1/2 tasse d’amandes tranchées
  • 1/2 tasse de céréales Kashi* Flocons et grappes d’avoine aux bleuets
  • 1/2 tasse de céréales Kashi* GOLEAN Crunch!* Miel, amandes et graines de lin

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Dans un grand bol, battre au mélangeur les neuf premiers ingrédients jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.
  • Dans un bol moyen, mélanger les six ingrédients suivants. Écraser les céréales en petits morceaux et bien mélanger.
  • Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger jusqu’à ce que les ingrédients secs soient humides.
  • Verser le mélange dans un moule de 9 x 13 po (23 x 30 cm) légèrement graissé et étendre uniformément dans le moule.
  • Ajouter la garniture uniformément sur le dessus.
  • Cuire au four 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Couper en carrés et savourer.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?